ГОСТ Р 50935-2007

ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007\ \ \ \ \ 15 с. (3)
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
\
Взамен: ГОСТ Р 50935-96
—————
раздел 55.200

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50935-2007" в других словарях:

  • ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 50935-96 — ГОСТ 30524 97/ГОСТ Р 50935 96 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50935 2007 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 30524-97 — ГОСТ 30524 97/ГОСТ Р 50935 96 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50935 2007 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Работник — 19 Работник Физическое лицо, работающее в организации на основе трудового договора (контракта) То же Источник: СНиП 12 03 99: Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования 10 Работник Физическое лицо, работающее в организации на… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 55.200 — Упаковочное оборудование ГОСТ 14192 96 ГОСТ 18677 73 ГОСТ 18678 73 ГОСТ 18679 73 ГОСТ 18680 73 ГОСТ 24740 90 ГОСТ 30150 96 ГОСТ 30316 95 ГОСТ Р 5 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • продавец — 2.3 продавец : Организация, независимо от ее формы собственности, а также индивидуальный предприниматель, реализующие пищевые продукты потребителям по договору купли продажи. Источник: ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Бариста — Бариста: специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям... Источник: Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ Р 50935 2007 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 473 ст) …   Официальная терминология

  • Бармен — Бармен: работник, обслуживающий потребителей за барной стойкой и в зале, занимающийся приготовлением и подачей алкогольных, слабоалкогольных, горячих и других напитков, а также несложных блюд и закусок... Источник: Услуги общественного питания.… …   Официальная терминология

  • Буфетчик — Буфетчик: работник, обслуживающий потребителей в буфете, занимающийся приготовлением и отпуском несложных блюд, закусок и напитков... Источник: Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ Р 50935 2007 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • Заведующий производством — (шеф повар, начальник цеха, заместитель заведующего производством, су шеф, заместитель начальника цеха): специалист по организации производственной деятельности, осуществляющий организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»